Уважаемые посетители сайта!

Прокуратурой Республики Дагестан систематически проводится работа по обеспечению открытости и прозрачности своей деятельности. Одним из важнейших направлений деятельности органов прокуратуры является расширение  взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью.  

Приказом прокурора Республики Дагестан от 04 июня 2013 года на должность старшего помощника прокурора Республики Дагестан по взаимодействию со средствами массовой информации назначена Голубова Татьяна Игоревна.

В связи с этим, вопросы, связанные с организацией работы по данному направлению деятельности будут рассматриваться Голубовой Т.И.

 

Юрист 2-го класса Голубова Татьяна Игоревна

Телефон: 67-95-66.

Электронная почта: dagprokpress@mail.ru


Средствам массовой информации для получения информационных материалов по всем аспектам деятельности прокуратуры Республики Дагестан, выяснения официальной позиции прокуратуры республики по различным проблемам, решения вопросов, связанных с интервьюированием и видеосъемкой руководителей прокуратуры, необходимо обращаться к старшему помощнику прокурора Республики Дагестан по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью.

Как направить запрос:

Средства массовой информации для получения информационных материалов направляют официальные запросы на имя прокурора республики, подписанные и заверенные печатью. В запросе необходимо указать:

1. Перечень интересующих вопросов;

2. Ф.И.О. ответственного корреспондента;

3. Обратный адрес, телефон и другую контактную информацию.

Официальный запрос представители СМИ могут направить по адресу: 367003, Россия, г. Махачкала, ул. М.Ярагского,84.