Житель Ногайского района осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Приговором  мирового судьи судебного участка № 75 Ногайского района местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмоторенного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В судебном заседании установлено, что он, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, должных выводов для себя не сделал и вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками отдела МВД России по Ногайскому району.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя-прокурора Ногайского района, назначил осужденному наказание в виде  обязательных работ сроком сто восемьдесят часов с лишением права управления транспортными средствами на срок два года.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.