Заместитель прокурора Республики Дагестан Тагир Абдулазизов проверил соблюдение законов в Кизилюртовской воспитательной колонии

Заместитель прокурора Республики Дагестан Тагир Абдулазизов проверил ход устранения нарушений законодательства, выявленных в ходе ранее проведенной прокурорской проверки в федеральном казенном учреждении Кизилюртовская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан.

В учреждении заместителя прокурора сопровождали начальник УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Андрей Поляков, 1-й заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Расим Мехтиев, начальник учреждения полковник внутренней службы Садиг Абдулезизов и Махачкалинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Дагестан Курбан Курбанов.

Заместитель прокурора республики проверил условия содержания в учреждении несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также их прием по личным вопросам, посетил жилые помещения, библиотеку, столовую для осужденных и среднюю общеобразовательную школу, а также помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора.

Затем заместитель прокурора республики и начальник УФСИН России по РД провели личный прием несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

Проверка показала, что руководством учреждения выявленные ранее нарушения частично устранены, устранение остальных нарушений находится на контроле в прокуратуре.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.