В рамках мероприятий по отбору кандидатов для участия нынешним летом в IV Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации проведены мини-турниры по настольному теннису и шахматам среди работников органов прокуратуры Республики Дагестан

     В рамках мероприятий по отбору кандидатов для участия нынешним летом в IV Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации в г. Новосибирске проведены мини-турниры по настольному теннису и шахматам среди работников органов прокуратуры Республики Дагестан.

     Непосредственно в них участвовали 18 прокурорских работников, из которых 12 разыграли теннисные партии и 6 сразились в шахматном матче.

     В  результате  упорной  борьбы победу одержал помощник прокурора г. Буйнакска Мурад Магомедов, следующая ступень досталось прокурору уголовно-судебного отдела Тимуру Бабаханову и завершил тройку лидеров старший помощник прокурора Республики Дагестан Нуцалав Магомедов, которому присуждено и второе место по шахматам.

     Главным же призером в этой дисциплине стал заместитель прокурора Ногайского района Аскербий Дильманбетов и на третьей строке уверено обосновался помощник прокурора г. Махачкалы Ахмед Джамалудинов.

     Победители смогут претендовать на участие во всероссийском состязании.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.