В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

В прокуратуре республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при прокуратуре Республики Дагестан.

Участие в заседании приняли представители Махачкалинской транспортной прокуратуры, МВД по РД,  управления Роспотребнадзора в РД, ГУ МЧС России  по РД, Гострудинспекции в РД, Агентства по предпринимательству РД, Уполномоченного по защите прав предпринимателей РД, а также представители общественных организаций.

В ходе заседания обсуждены меры, принимаемые ГУ МЧС России по РД по защите прав субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении государственного контроля в сфере торговли и общественного питания, а также, а также вопросы формирования плана работы межведомственной рабочей группы по защите прав  предпринимателей при прокуратуре РД на 1 полугодие 2020 года.

По итогам обсуждения определен комплекс мер по улучшению работы в рассматриваемой сфере, в том числе повышению эффективности и совершенствованию надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства при проведении проверок в отношении субъектов предпринимательской деятельности.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.