В Казбековском районе в отношении трех должностных лиц органов местного самоуправления возбуждены административные дела за невыполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Казбековского района проведена проверка в сфере соблюдения требований федерального законодательства при администрировании неналоговых доходов бюджетов.

В целях устранения выявленных нарушений по результатам проверки в адрес глав администраций 14 муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Однако по истечению установленного законом срока сельскими поселениями «сельсовет Хубарский», «сельсовет Артлухский» и «село Дылым» представления прокурора не рассмотрены, конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих не приняты, виновные должностные лица к ответственности не привлечены.

В связи с этим, прокуратурой в отношении трех муниципальных служащих названных органов местного самоуправления возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), которые направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.