В г. Избербаше после вмешательства прокуратуры перед субъектами предпринимательства погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму более 4 млн рублей

Прокуратура города Избербаш провела проверку исполнения законодательства в части своевременности оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

Установлено, что муниципальным образованием с ООО «Грант», «Избербашский хлебозавод» и ОАО «Избербашский молокозавод» заключены контракты на поставку детского питания для дошкольных образовательных организаций города и муниципального казенного образовательного учреждения «Избербашская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III – IV видов».  

Несмотря на то, что обязательства по контрактам поставщиками исполнены, муниципальным образованием оплата им не произведена. В результате за  3 месяца 2018 года образовалась задолженность на сумму свыше 4 млн. рублей.   

 В связи с этим, прокуратурой в адрес главы администрации городского округа «город Избербаш» внесено представление об устранении нарушений.

По результатам его рассмотрения задолженность по муниципальным контрактам перед ООО «Грант», «Избербашский хлебозавод» и ОАО «Избербашский молокозавод» погашена. 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.