Соболезнуем

Сегодня, на 83-м году жизни скончался ветеран органов прокуратуры Республики Дагестан Магомедов Зулхуджа Алиевич.

Зулхуджа Алиевич был профессионалом высочайшего класса, добропорядочным и отзывчивым человеком, прекрасным семьянином и отцом.

 Службу в органах прокуратуры Российской Федерации начал в 1975 году. Последовательно замещал должности следователя прокуратуры, помощника прокурора Цумадинского района. С апреля 1981 года около 20 лет состоял в должности прокурора Цумадинского и Ахвахского районов. В 1999 году в классном чине старшего советника юстиции Магомедов З.А. вышел на пенсию по выслуге лет. За продолжительный период службы  Зулхуджа Алиевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, опытным, исполнительным работником, требовательным и принципиальным руководителем, обладающим выдающимися организаторскими способностями и воспитавшим несколько поколений прокурорских работников.

Руководство и коллектив, а также общественная организация ветеранов и пенсионеров прокуратуры Республики Дагестан выражают глубокие соболезнования родным и близким Зулхуджи Алиевича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.  

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.