С юбилеем!

14 мая 2018 года ветерану органов прокуратуры республики старшему советнику юстиции Дайгибову Ахмеду Магомедовичу исполнилось 70 лет.

Ахмед Магомедович посвятил свою жизнь служению Закону, избрав для себя достойную и благородную профессию прокурора.

Профессионал высочайшего класса, доброжелательный и сердечный человек, он начал свою службу в органах прокуратуры в 1977 году. Последовательно замещал должности помощника прокурора ДАССР по надзору за рассмотрением в судах гражданских дел, первого заместителя прокурора г. Махачкалы, начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе. С февраля 1994 г. по декабрь 2006 г. состоял в должности прокурора Кумторкалинского района Республики Дагестан. В сентября 2007 г. в связи с реорганизацией структуры органов прокуратуры перешел на работу в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РД на должность руководителя отдела процессуального контроля. В 2011 г. уволен из органов Следственного комитета РФ по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

Дайгибов А.М. имеет большой опыт прокурорско-следственной работы, проявил себя принципиальным, требовательным работником и руководителем.

Исключительное личное трудолюбие, дисциплинированность позволили ему успешно осуществлять прокурорский надзор на всех порученных участках работы. За личный вклад в укрепление законности, примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся Генеральным прокурором СССР и Российской Федерации, прокурором республики.

В настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Принимает активное участие в работе Дагестанской региональной общественной организации  ветеранов и пенсионеров прокуратуры РД. 

Коллектив прокуратуры Республики Дагестан и ветеранская организация сердечно поздравляет Ахмеда Магомедовича с днем рождения и желает крепкого здоровья, счастья, благополучия  и уверенности в завтрашнем дне!

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.