Работники прокуратуры Кайтагского района с выездом по месту жительства провели личный прием участников Великой Отечественной войны

Работники прокуратуры Кайтагского района с участием представителя управлени социальной защиты населения по Кайтагскому району  с выездом по месту жительства провели личный прием участников Великой Отечественной войны Даитова Минатуллы Магдиевича, Шерипова Иманзагида Абдулжалиловича и узницы фашистских концлагерей Халирбагиновой Галины Макаровны.

В ходе личного приема прокурор района расспросил ветеранов о наличии жалоб, пожеланий и разъяснил им и их родственникам положения действующего законодательства относительно предусмотренных для участников Великой Отечественной войны льгот.

Какие-либо жалобы и заявления от участников Великой Отечественной войны, а также их родственников на действия должностных лиц органов местного самоуправления и других социальных служб района не поступили.

Прокурорскими работниками участниками Великой Отечественной войны и их родственникам оставлены личные контактные телефоны для беспрепятственного оперативного обращения по любым правовым вопросам.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.