Прокурор республики Алексей Ежов принял участие в работе мобильной приемной Президента Российской Федерации, проводимой советником Президента Российской Федерации Р.С.-Х. Эдельгериевым

В ходе работы мобильной приемной Президента Российской Федерации 24.10.2019 с выездом во дворы домов № 29 и 31 по улице Абдуллы Алиева, домов № 6 и 8 по ул. Абдуллы Гаджиева, а также район перекрестка улиц 9 линия и проспекта Акушинского г. Махачкалы проведена встреча с жителями близлежащих домов. Заявителями высказаны просьбы по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов, ремонту лифта, озеленению зон, прилегающих к проспекту Акушинского г. Махачкалы.

С учетом высказанных гражданами предложений прокуратурой республики взята на контроль проводимая администрацией г. Махачкалы работа по реализации мероприятий по благоустройству, расходованию бюджетных средств и соблюдения конкурсных процедур при размещении заказов на эти цели.

25.10.2019 участники мобильной приемной посетили с. Ахты Ахтынского района и г. Дербент, где ознакомились с ходом строительства Ахтынской районной больницы и детского сада в г. Дербент. Установлено, что строительство объектов ведется в соответствии с поэтапным планом работ.

В ходе выезда мобильной приемной на границу с. Митаги Дербентского района и г. Дагестанские Огни было установлено, что сооружение, связывающее указанные населенные пункты не относится к объектам дорожной сети, в связи с чем прокуратуре г. Дербента поручено провести проверку исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере обеспечения прав граждан на безопасные условия передвижения.

Рассмотрение, поступивших в ходе работы мобильной приемной обращений граждан прокурором республики взято на контроль.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.