Прокуратурой г. Кизляра выявлены факты представления муниципальными служащими недостоверных сведений о доходах и имуществе

Прокуратурой г. Кизляра проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

В ходе проверки сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных 11 муниципальными служащими и 24 руководителями муниципальных учреждений города Кизляра и Кизлярского района, выявлены факты представления неполных и недостоверных сведений.

В частности, выявлены факты неполного отражения в справках информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в личной собственности муниципального служащего (руководителя муниципального учреждения) либо собственности их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, о транспортных средствах, зарегистрированных за правообладателями, а также об ином доходе, полученном ими в виде пенсии.

В связи с этим, прокуратурой в адрес глав администраций городского округа «город Кизляр» и муниципального района «Кизлярский район» внесены представления об устранении выявленных нарушений и привлечении лиц, виновных в их совершении, к предусмотренной законом ответственности.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.