Прокуратурой г. Избербаша организована проверка исполнения законодательства об автомобильных дорогах

Прокуратурой города Избербаша с участием представителей администрации города в связи с многочисленными обращениями граждан с выездом на место организована проверка соблюдения требований земельного и градостроительного законодательства на участке придорожной полосы федеральной автомобильной дороги, расположенной на территории города.

В ходе выезда выявлены нарушения установленных Федеральным законом «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» нормативов ширины придорожной полосы федеральной автодороги. Так, ширина придорожной полосы ФАД менее установленных законом 50 метров.

По выявленным фактам организована проверка с привлечением органов местного самоуправления, а также контролирующих и правоохранительных органов. По результатам надзорных мероприятий будут приняты соответсвующие акты прокурорского реагирования.

Кроме того, исполняющий обязанности прокурора города на месте гражданам разъяснил требования законодательства в данной сфере.  

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.