Прокуратура Табасаранского района направила в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя дополнительного офиса банка, обвиняемого в хищении более 52 млн рублей

Прокуратурой Табасаранского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего управляющего дополнительного офиса банка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, он, будучи управляющим дополнительного офиса дагестанского регионального отделения одного из банков в с. Хучни Табасаранского района, с целью получения денежных средств целевого кредита подделал документы и сформировал 108 фиктивных кредитных дел на жителей Табасаранского района, якобы на развитие личного подсобного хозяйства, без их ведома и согласия последних.

 В результате преступных действий, с декабря 2010 по январь 2014 года, руководитель дополнительного офиса получил в кассе дополнительного офиса банка начисленные на открытые в этой же кредитной организации расчетные счета указанных граждан денежные средства на общую сумму свыше 52,2 млн рублей.

Уголовное дело прокуратурой направлено в Табасаранский районный суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время причиненный преступлением ущерб возмещен частично на сумму свыше 27 млн рублей.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.