Прокуратура Кумторкалинского района направила в суд уголовное дело о причинении двум подросткам смерти по неосторожности

Прокуратурой Кумторкалинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя пос. Тюбе Кумторкалинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

 Установлено, что в июне 2019 года, в п. Тюбе, он, в нарушение правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, а также объектов к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 № 861 года, для орошения своего приусадебного участка  протянул через канал им. Октябрьской революции электрический провод к домовладению своего соседа для подключения насоса.

 03 июля 2019 года, 3 несовершеннолетних, купаясь в названном канале, получили удары электрическим током. В результате 2 подростка скончались на месте. Третий несовершеннолетний смог выбраться на берег.

Уголовное дело направлено в Кумторкалинский районный суд для рассмотрения по существу.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.