Прокуратура г. Буйнакска провела проверку по обращениям жителей села Эрпели о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги

Прокуратура г. Буйнакска провела проверку по обращениям жителей села Эрпели Буйнакского района о нарушениях законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

Установлено, что на участке автомобильной дороги от развилки «Махачкала-Ботлих» до села Эрпели дорожное покрытие не соответствует требованиям ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».

Так, на всей протяжённости участка автодороги  имеются выбоины, ямы, отсутствует горизонтальная дорожная разметка, разделяющая транспортные потоки. Кроме того, в местах сужения дороги  отсутствуют дорожные знаки 1.20.1 (сужение дороги) и 1.12.1 (опасный поворот), на опасном участке отсутствуют перильные ограждения.

В связи с этим, в целях устранения нарушений прокуратурой в адрес руководителя ОАО «Дорожно-эксплуатационное предприятие № 8» внесено представление.

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.