После вмешательства прокуратуры Рутульского района штатное расписание администрации муниципального образования приведено в соответствие с законодательством

Прокуратурой Рутульского района проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной службе и бюджетного законодательства.

Установлено, что в нарушение требований Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановления Правительства Республики Дагестан от 27.06.2014 № 295 «Об утверждении Нормативных требований по формированию структуры аппаратов органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан» с 1 июля 2017 года в администрации муниципального района «Рутульский район» введена дополнительная единица и принят на работу третий заместитель главы администрации муниципального образования. На содержание дополнительной штатной единицы заместителя главы администрации района произведены расходы сверх установленного норматива.

В связи с этим, прокуратурой в адрес главы района внесено представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения в штатное расписание администрации района внесены соответствующие изменения, а третий заместитель главы района уволен с занимаемой должности.

 

Rules

Only words with 2 or more characters are accepted
Max 200 chars total
Space is used to split words, "" can be used to search for a whole string (not indexed search then)
AND, OR and NOT are prefix words, overruling the default operator
+/|/- equals AND, OR and NOT as operators.
All search words are converted to lowercase.