Категория: г.Махачкала

Прокуратурой города Каспийска направлено в суд уголовное дело о совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетнего ребенка


Прокуратурой г. Каспийска утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджанской Республики, обвиняемого  по  ч. 1 ст. 158 (кража), ч.ч. 1 и 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств),  п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). 

        По версии обвинения, в июне-июле 2017 он, находясь в квартире своей сожительницы в городе Каспийске, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее пятилетней дочери (2012 г. рождения), а также изнасиловал ее, фиксируя свои действия на камеру мобильного телефона. 

          Кроме этого он обвиняется в совершении кражу мобильного телефона знакомой, а также незаконном приобретении и хранении наркотиков,

          В настоящее время по поддержанному прокуратурой города ходатайству следователя в отношении обвиняемого Каспийским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Версия для печати