Категория: г.Махачкала

Прокуратура города Махачкалы предостерегла администрацию муниципального образования о недопустимости нарушений закона при подготовке к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов


Прокуратура города Махачкалы провела проверку исполнения требований законодательства в сфере подготовки администрации города Махачкалы к предстоящему осенне-зимнему периоду 2017-2018 г.г.

Установлено, что указанная деятельность администрацией муниципального образования осуществляется с нарушением установленных сроков подготовки и предоставления документации, подтверждающей готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства к эксплуатации в зимних условиях.

Так как невыполнение администрацией города в полном объеме комплекса мер по подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду может повлечь за собой нарушение прав и законных интересов граждан, прокуратурой заместителю главы администрации г. Махачкалы, курирующему вопросы подготовки к осенне-зимнему периоду 2017-2018 г.г., объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

 


Версия для печати