Категория: г.Махачкала

Прокуратура города Махачкалы внесла в адрес начальника «Махачкалинских городских электрических сетей» представление об устранении нарушений законодательства при предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению


Прокуратура города Махачкалы провела проверку исполнения законодательства в сфере предоставления коммунальных услуг по электроснабжению в «Махачкалинских городских электрических сетях» - филиале АО «Дагестанская сетевая компания». 

Проверка показала, что исполнителем услуг допущены грубые нарушения требований жилищного законодательства, выразившиеся в частности в искусственном завышении объемов задолженности за электроэнергию, систематическом, сверхлимитном отключении электроэнергии, низком напряжении сети и др.

В целях устранения нарушений прокуратура в адрес начальника «Махачкалинских городских электрических сетей» внесла представление.

По результатам его рассмотрения за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей к дисциплинарной ответственности привлечены заместитель начальника и инженер 1 категории.

 


Версия для печати