Категория: г.Махачкала

О выезде мобильной приемной прокурора республики в Дахадаевский и Кайтагский районы


12 апреля 2017 года мобильная приемная прокурора Республики Дагестан под руководством заместителя прокурора республики А.Б. Гамидова провела прием граждан в Дахадаевском и Кайтагском районах.   

Прием граждан проводился в административных зданиях районных прокуратур с участием прокуроров районов, руководителей правоохранительных, судебных и следственных органов, администрации районов.  

В мобильную приемную граждане обращались по вопросам задолженности по субсидиям на оплату коммунальных услуг; на действия работников газовой службы, связанные с начислением оплаты за потребленный газ; о проблемах связанных с подготовкой лиц, желающих принять на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей и т.д.

Всем заявителям заместителем прокурора республики А.Б. Гамидовым и привлеченными к работе мобильной приемной должностными лицами были даны подробные разъяснения по интересующим их вопросам. Письменные обращения граждан адресованы районным прокурорам для рассмотрения в установленном порядке.  

В частности, по заявлению местного жителя о нарушении администрацией района порядка рассмотрения его обращения  по поводу оплаты командировочных расходов районному прокурору поручено принять меры к проверке законности действий должностных лиц администрации МО «Дахадаевский район».

 


Версия для печати