Категория: г.Махачкала

Прокуратура города Буйнакска потребовала привлечь к ответственности муниципальных служащих и руководителей образовательных учреждений, представивших недостоверные сведения о доходах и имуществе


Прокуратура города Буйнакска провела проверку соблюдения муниципальными служащими и руководителями муниципальных учреждений законодательства о муниципальной  службе и о противодействии коррупции.

В ходе проверки достоверности сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в администрации муниципального образования «Буйнакский район» установлены 11 фактов представления муниципальными служащими недостоверных и неполных сведений о принадлежащих им недвижимом имуществе и транспортных средствах за 2016 год.

В администрации города Буйнакска выявлены 10 муниципальных служащих, представивших недостоверные сведения об имуществе.

Также в ходе проверки выявлены 28 руководителей образовательных учреждений города и района, представивших недостоверные сведения об имуществе.

В связи с этим, по результатам проверки  прокуратура в адрес глав муниципальных образований внесла представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных к ответственности.

 


Версия для печати